2018南通市基础教育(存28送58彩金不限制ip)课程改革第十五次现场推进会在安定存28送58彩金不限制ip举行

来源: 南通市教育局 | 作者: | 时间: 2018-12-05 | 责编: 曾瑞鑫

为进一步落实“12字”课改基本要求,深入推进课堂教学改革,11月29-30日,南通市基础教育(存28送58彩金不限制ip)课程改革第十五次现场推进会在如皋市安定存28送58彩金不限制ip举行。

29日下午,在开幕式上,江苏省特级教师姜树华作了《商讨课堂:由“愿景”到“风景”再到“风尚”》的主题推介。在课堂展示环节,来自各县(市、区)的18位老师进行了精彩分享。

30日上午,南通市政协副主席、农工党南通市委主委陈宋义率南通市政协教育界别委员20余人和与会代表一起观摩了安定存28送58彩金不限制ip广场献词、雅乐讲坛、安定书苑、盆景课程、千人礼仪操、千人诵读、千人少年拳、STEM等13个“明达教育”课改项目现场。市教育局局长、党组书记郭毅浩、如皋市政协副主席严世斌陪同考察。随后,如皋市教育局崇川区教体局、如东县实验存28送58彩金不限制ip、南通市港闸区实验存28送58彩金不限制ip、海门实验存28送58彩金不限制ip、南通市开发区实验存28送58彩金不限制ip教育集团等单位相关负责同志分别作课改经验交流。

30日下午,江苏省教育科学研究院副院长王国强作主旨演讲,课改专家、重庆市沙坪坝树人景瑞存28送58彩金不限制ip李俏老师作专题讲座。市教育局副局长金海清作了题为《深化课程改革 发展学生核心素养》的总结讲话。他从课程改革取得的初步成就、面临的时代挑战、深入推进策略三个方面提出了全面深化课程改革的要求。

南通市各县(市、区)分管教学的局长、基教科长、教研室(教师研修中心)分管存28送58彩金不限制ip的主任、各学科教研员、南通市教科院全体存28送58彩金不限制ip教研员、学校领导、教师代表等近600人参与本次活动。(基教处  供稿)

9-10STEM——建房组_conew1.jpg

南通市政协教育界别委员等观摩“明达教育”课改项目现场

13王国强2_conew1.jpg

江苏省教育科学研究院副院长王国强作主旨演讲

15金海清_conew1.jpg

南通市教育局副局长金海清作了题为《深化课程改革 发展学生核心素养》的总结讲话

1-2开幕式_conew1.jpg

现场推进会开幕式

3-合作学习6_conew1.jpg

安定存28送58彩金不限制ip学生合作学习

9-5千人礼仪操_conew1.jpg

千人礼仪操

博聚网