当前位置: 中国教育 >

成都实小带香港师生在校内校外感受“最成都”的天府文化

来源: 中国网 | 作者: 李小野 | 时间: 2018-12-18 | 责编: 闫景臻

中国网12月18日讯(李小野)近日,香港天主教圣华存28送58彩金不限制ip的88名师生来到成都市实验存28送58彩金不限制ip进行友好回访。圣华存28送58彩金不限制ip师生和实小的师生们一起参加了升旗仪式。

image.png

实小二年级一班的同学以“拥抱冬天”为主题,用诗歌和舞蹈向香港师生展示了博大精深的中华传统文化;实小校长李蓓向香港师生赠送了精美的雅园文创礼物;实小的小导游带领香港师生走进百年实小,一起领略实小的百年芳华并合影留念。

image.png

实验存28送58彩金不限制ip的校内文化体验活动结束之后,实小的老师们带领香港师生来到了天府广场的“今站”--天府文化体验馆,香港师生分成五组,分别体验了“蜀锦绣熊猫”“木作鲁班锁”“创意皮具”和“蜀锦流苏”“熊猫沙画”五大天府文化体验项目。

“体验活动让香港师生深深地沉浸在魅力无穷的天府文化当中。实验存28送58彩金不限制ip为他们精心创设的校内+校外体验活动,打破校园围墙并重构有意义的学习理念。” 李蓓表示,此次活动让圣华存28送58彩金不限制ip的老师和同学们深刻感受到了天府文化的魅力和精彩,感受到百年实小的厚重历史未来理念。李蓓强调,文化同根,血脉同源,希望实小和圣华存28送58彩金不限制ip的友谊地久天长。


博聚网