当前位置: 中国教育 >

川大附小东山学校师生艺术作品展:让艺术与生活交融

来源: 中国网 | 作者: 魏杰 | 时间: 2019-01-09 | 责编: 闫景臻

中国网1月9日讯(魏杰)“生活中的艺术,艺术中的生活。”近日,四川大学附属实验存28送58彩金不限制ip东山学校开展了以“亲师友学 爱满东山”为主题的师生书画、手工作品展。

image.png

本次书画、手工作品展展出的作品种类丰富,均出自学校住读部老师和各寝室“小艺术家”之手。有色彩绚丽的儿童画;有洋溢着豪迈之气的硬笔、软笔书法与国画;有充满着奇思妙想的环保小制作;有精美、能展现出师生“心灵手巧”的衍纸画、刺绣和各种折纸……一幅幅、一件件精美作品吸引了学生、老师和家长们的目光。


学校相关负责人表示,此次作品展不仅显示了师生的艺术才气,还激发和陶冶了师生的艺术情操。也在生活中形成了一个相互欣赏、相互学习的氛围。


博聚网