当前位置: 中国教育 >

四川华新职院获西南石油大学2018年度优秀自考教学点

来源: 中国网 | 作者: 程玉铭 | 时间: 2019-01-11 | 责编: 闫景臻

中国网1月11日讯(程玉铭)近日,西南石油大学继续教育学院评选出四个优秀教学点,四川华新现代职业学院荣获西南石油大学继续教育学院“2018年度优秀自考教学点”称号,成为两个高校优秀教学点之一。

image.png

据悉,为了完善学院办学层次类型,满足同学们多样化的学习需求。四川华新现代职业学院自2015年首次与西南石油大学就高等教育自学考试(专升本)建立起合作关系。三年来,学院助学点严格按照西南石油大学的工作要求,在招生工作、教务管理、学生管理、毕业审核等多个方面的工作都赢得了主考院校的充分肯定和好评,并培养出了一批批品学兼优的学员。


四川华新职院相关责任人表示,学院将再接再厉,不断完善相关工作环节,以更好的管理和服务质量迎接更多学子加入到学历提升的大家庭中来。


博聚网