当前位置: 中国教育 >

成都龙泉驿社教中心提升学习型团队凝聚力  强化居民归属感

来源: 中国网 | 作者: 李小野 | 时间: 2019-01-30 | 责编: 闫景臻

中国网1月30日讯(李小野)近日,成都市龙泉驿区大面街道好日子社区教育工作站、成都市蓉晨社会工作服务中心共同举办了“尚学龙泉·和谐好日子”学习型团队成果展文艺晚会。好日子社区党员及社区居民近千人参加了此次新春文艺晚会。

image.png

社区居委相关负责人对2018年全年工作给于肯定与激励,对不足之处进行思考总结,对2019年的工作进行展望与期待。红色先锋学习型党委和真心服务学习型居委向居民送上祝福。

image.png

各学习型团队展示了成果:芳华学习团队舞蹈《送你一支玫瑰花》;“阴阳调和,道家精髓”节目《花样太极》;曲艺人生学习团队“退伍不褪色”节目《人民军队忠于党》。

活动相关负责人表示,此次晚会,体现了好日子社区学习型团队的凝聚力,不断强化了社区居民对社区的归属感,营造了欢乐祥和的社区氛围,提升了社区品质。 

博聚网