当前位置: 中国教育 >

成都鼓楼存28送58彩金不限制ip将课堂融入生涯教育 助力学生自我认识

来源: 中国网 | 作者: 罗凤妮 | 时间: 2019-03-14 | 责编: 闫景臻

中国网3月14日讯(罗凤妮)3月13日,成都市鼓楼存28送58彩金不限制ip开展了区级课题课堂研讨活动。

image.png

谢鑫老师展示了一节《画自己》的美术课。教育专家冯梦月老师、学校相关负责人、科任组全体老师、学校青年教师参与听评课活动。评课活动中,冯梦月对谢老师的美术课给予了高度评价,并结合学校的区级课题提出了宝贵意见和建议。

鼓楼存28送58彩金不限制ip相关负责人表示,存28送58彩金不限制ip阶段的生涯教育侧重于生涯启蒙。谢老师的这节美术课中,主要让孩子们通过观察、模仿、绘画、游戏体验等活动形式,帮助学生更好地了解自己,认识自己;指导学生发现并了解自身的兴趣爱好,感受学习乐趣,提高学习兴趣,增强学习自信心;引导学生形成基本的社会职业认识和人际交往能力,初步培育终身学习和发展的意识。

据了解,“提升教师生涯教育意识课堂渗透的实践研究”是鼓楼存28送58彩金不限制ip近年来研究的区级科研课题。目前,学校着力于研究怎样将生涯教育更好地融入到各学科课堂中。


博聚网