当前位置: 中国教育 >

成都花园国际存28送58彩金不限制ip守护师生健康  保障安全的学习环境

来源: 中国网 | 作者: 罗凤妮 | 时间: 2019-03-15 | 责编: 闫景臻

中国网3月15日讯(罗凤妮)3月13日,成都市花园国际存28送58彩金不限制ip校长谢晓丽带领全体行政对全校班主任进行了卫生工作培训。

image.png

此次培训内容包括,重点传染病防控,尤其是近期流行性传染病的预防、发现后的报备与处理、痊愈后的复课相关流程。谢晓丽强调,学校卫生表格要按照要求规范填写,做到追踪了解,及时掌握生病学生的具体情况;教室保持干净整洁、全天通风状态;教师也应注意清洁卫生,保重身体。

活动相关负责人表示,通过此次培训,班主任理清了班级卫生工作思路,明确了卫生工作的具体要求、规范与方法,为更好地开展和实施学校卫生工作,取得了很好的效果。

据了解,花园存28送58彩金不限制ip一直将疾病防控工作作为重点工作。在春季流行性疾病高发期,除每周安全朝会和班会进行全校宣讲外,学校也会在每天放学后进行全面消杀,确保孩子们的健康,培养他们从小爱卫生的好习惯。


博聚网