当前位置: 中国教育 >

成都实小西区分校打开队会活动新思路 增强活动设计能力

来源: 中国网 | 作者: 罗凤妮 | 时间: 2019-03-15 | 责编: 闫景臻

中国网3月15日讯(罗凤妮)为强化学校中队辅导员对队会活动的创新认识,促进中队辅导员队伍的专业化发展,加强学校少先队工作建设。3月12日,成都市实验存28送58彩金不限制ip西区分校邀请现团省委下属四川省执行总辅导员周聪为全体中队辅导员老师做少先队专题讲座。  

image.png

周聪就“如何开展好少先队活动”、“做一名什么样的辅导员”、“正确认识少先队活动课”等方面的内容进行讲解,并号召全体辅导员老师在开展活动时,坚持组织性原则,形式上注重学生的主观能动性。  

活动相关负责人表示,本次培训为中队辅导员开展少先队活动提供了新思路,进一步加深了老师们对少先队辅导员工作的认识,增强了老师们少先队活动的设计和实施能力。  


博聚网