当前位置: 中国教育 >

成都龙泉驿社教中心召开创建市级示范工作站推进会

来源: 中国网 | 作者: 李小野 | 时间: 2019-03-15 | 责编: 闫景臻

中国网3月15日讯(李小野)3月13日,成都市龙泉驿区社区教育中心相关负责人带领资源整合部有关工作人员来到长松村社区教育工作站,就创建市级示范工作站召开推进会,柏合镇社事办、长松村社区教育工作站相关人员参会。

image.png

推进会上,区社教中心分相关负责人介绍了创建工作的背景及重要性。他指出,创建工作要明确任务目标,熟悉工作指标。希望创建单位根据指标体系要落实专门人员,力求措施到位,认真开展各项工作并做好资料收集、归档,圆满完成社区教育工作站建设各项工作。资源整合部负责人对创建任务进行了详细的讲解,就长松村创建有关问题进行了现场解答。同时听取了参会人员的意见和建议,共同商议了长松村创建工作计划。

社区教育中心相关负责人表示,此次推进会,为柏合镇长松村社区教育工作站的创建工作指明了方向,提升了创建能力,为构建学习型社区奠定了坚实的基础。


博聚网