当前位置: 中国教育 >

成都龙江路存28送58彩金不限制ip分校播种绿色   拥抱春天

来源: 中国网 | 作者: 罗凤妮 | 时间: 2019-03-15 | 责编: 闫景臻

中国网3月15日讯(罗凤妮)阳春三月万物复苏,植树播绿正当时。3月12日,成都市龙江路存28送58彩金不限制ip分校五年级三班的同学们带来了“播种绿色、拥抱春天”的国旗下主题活动。

image.png

大队部发出倡议:植树知识我来学、教室绿色我来添、植物成长我来记、环境保护我来做。学校相关负责人介绍,在接下来为期一个月的绿色行动中,同学们将利用科学课、主题班队会了解植树节,了解环保的重要性,认识到现在的一抹绿色将会是未来一片绿色的生机海洋。

image.png

“绿色孕育着理想与希望,是大自然赐予人类的宝贵财富,是人类文明的摇篮。一棵棵小草,一片片绿叶,一朵朵鲜花,点缀着美丽的校园,也点缀着我们的生活。”学校相关负责人表示,此次活动让同学们了解植树节的由来,感受到春天的气息 。在刚刚过去的周末,“龙分娃”们没有停下自己植绿的脚步,他们亲身体验播种绿色、保护绿色的乐趣,以实际行动“拥抱春天。”


博聚网